Блог Евгения Кобыляцкая


МОЙ ВЫБОР 22:49 / 14.10.17

Пища Мастеров II

Друзья, продолжение романа “Пища Мастеров” завершено и оно феерично, обе книги можно приобрести здесь. Жанр:…

Выводить по:

Мне это в кайф

Евгения Кобыляцкая

I. Почему люди не делают то, что считают для себя правильным? Почему не пьют больше воды, не ходят пешком, не стараются… Дальше
6 4

Последний аргумент

Евгения Кобыляцкая

Его зовут Тони, ему двадцать два года и он ест сладости целый день. Завтракает плюшкой, перекусывает шоколадным драже, а… Дальше
0

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК В ПОЛДЕНЬ

Евгения Кобыляцкая

Однажды мы с коллегами составляли меню для лечебно-оздоровительных центров. Нужно было учитывать вкусы пациентов,… Дальше
2 2

Мои враги

Евгения Кобыляцкая

Выполняю сегодняшнее задание тренингa «Технология бестселлера» сценарной мастерской [user id=«29671»]Александр… Дальше
4 2

Питание и возраст – 2 (вопросы диетологу)

Евгения Кобыляцкая

Начало здесь III. «Стоит ли двигаться в сторону вегетарианства или сыроедения для того чтобы продолжать себя хорошо… Дальше
0

Питание и возраст (вопросы диетологу)

Евгения Кобыляцкая

Участники одного сообщества задали мне вопросы касательнo еды и возраста. Некоторые ответы опубликую здесь. I. Пробиотики… Дальше
2 2

Инстаграмная жизнь

Евгения Кобыляцкая

I. Недавно один блогер написал о том, как приятно начинать день с завтрака в кафе: тебе подают красивый бутерброд, кофе,… Дальше
8 2

Пищевая культура

Евгения Кобыляцкая

А тем временем в Чили: изымается из продажи Киндер Сюрприз — шоколадное яйцо со спрятанной игрушкойубираются любимые… Дальше
1 1

Время котят с колокольчиками (быль)

Евгения Кобыляцкая

Это время начинается с момента, когда на улицах появляются осыпавшиеся елки в остатках серпантина, и длится, примерно, до… Дальше
0

Колбасы и народные массы

Евгения Кобыляцкая

Начало: Колбаса и риск онкологических заболеваний “Русским” в Америке называется магазин, где бывшие жители… Дальше
0
Выводить по:

Новости наших партнеров