Основатель группы компаний "Фридом Финанс". Более 10 лет работаю в сфере международных инвестиций, являюсь признанным в нашем сообществе финансистов экспертом по фондовому рынку США. Моя глобальная специализация - на сферах портфельного управления активами и разработке опционных стратегий с ограниченным риском. Уже много лет я являюсь автором многих актуальных инвестиционных идей своей компании

город, в котором я живу

Москва

где и как работал

Генеральный директор, глава инвестиционного комитета группы компаний "Фридом Финанс". До этого руководил направлениями международных рынков в инвестиционных компаниях «Ютрэйд», «Нэттрэйдер».  

что такого сделал

К 19 годам основал инвестиционную компанию, охватывающую полный спектр услуг на американском фондовом рынке. Чуть позже удалось с размахом выйти на казахстанский рынок. К концу 2014 года стать брокером №1 там, выстроив огромную филиальную сеть.

достижения

«Народное IPO» в Казахстане считаю хорошим началом добрых отношений государства и частного бизнеса. 

Запуск некоторых финансовых инструментов на казахстанской бирже KASE (облигаций российского банка ВТБ, листинг акций Bank of America), не доступных ранее игрокам инвестиционного бизнеса.

дела общественные

Главным принципом успешной работы своей компании я считаю повышение финансовой грамотности молодежи. Именно поэтому все специалисты, с которыми я работаю, регулярно из года в год проводят открытые лекции в лучших вузах Москвы.

мне интересно

Экономика США и яркие мировые инвестиционные идеи.

мечта

вы узнаете позже

и вообще…

будьте оптимистами

Тимур Турлов на «Снобе»

Показать все публикации