Наталья Солдатова

Евгения Гладкина. Про бизнес на «голоде», «осознанности» и любви к себе

Меня зовут Евгения Гладкина, я - предприниматель, трендсеттер, исследователь, человек, который увлекается исследованием здорового образа жизни. И не только увлекается, но и на протяжении 12 лет активно его практикует. Еще я практикую голодание, причем длительное. Также в моей жизни много спорта - я занимаюсь альпинизмом, являюсь обладателем значка «Альпинист России», стояла на многих вершинах самых высоких гор планеты, много путешествую в самые отдаленные места земного шара.

0

Маринэ Багдасарян. Борьба с одиночеством как бизнес-проект

- Я Маринэ Багдасарян, бизнесмен, занимаюсь двумя направлениями бизнеса: IT и недвижимость.

0

Иван Моргунов. О здоровье и «таблетке долголетия»

 - Я - Иван Моргунов, IT и биотех-предприниматель.

0

Александр Байкин: как создать YouTube канал с "нуля"

Меня зовут Александр Байкин. Я автор и создатель YouTube канала «PRO РОБОТОВ». У нас два канала: на русском и английском языках. На русском - более 147 тысяч подписчиков, на английском - свыше 160 тысяч. В общем, мы сейчас самый крупный медийный ресурс по робототехнике в России. Рассказываем про роботов и технологии будущего. Я работаю в IT больше 20 лет. Прошёл весь путь - от системного администратора, рядового программиста до IT-директора. За это время успел создал сообщество IT – аналитиков. Уже более 10-ти лет проводим летний аналитический фестиваль. Это уникальная конференция, где на природе в течении 2-ух дней аналитики слушают доклады и мастер-классы, общаются, решают свои вопросы и отдыхают.

0

Дарья Трубицына: о промышленной безопасности и возможностях жен

В этом году Клуб Лидеров, некоммерческое сообщество предпринимателей, отмечает 10-летие с момента своего объединения. Много это или мало? Каждый день в течение этих 10 лет предприниматели вели и продолжают вести свою деятельность в России. Они создают крупные и малые предприятия, процветают и прогорают, теряют надежду, столкнувшись с проблемами, и вновь обретают её. Не стоят на месте, двигаются вперед и все вместе развивают экономику нашей страны - платят налоги, создают рабочие места, меняют нашу жизнь к лучшему. Клуб лидеров объединяет собственников бизнеса и руководителей крупных компаний из более 40 регионов России. В год 10-летия мы хотим рассказать о том, кто эти люди. Кто они, современные лидеры российского бизнеса.

0