Премия «Сделано в России — 2014». Лонг-лист

Сегодня мы публикуем лонг-лист номинантов на премию проекта «Сноб» «Сделано в России — 2014». Здесь можно ознакомиться со списком победителей 2012 и 2013 года

+T -
Поделиться:
Иллюстрация: Сноб.ру
Иллюстрация: Сноб.ру

Друзья!

В 2012 году проект «Сноб» учредил премию «Сделано в России» — для наших лучших соотечественников, достигших выдающихся результатов в искусстве и экономике, науке и спорте. Сегодня мы публикуем лонг-лист номинантов на премию «Сделано в России» и мы объявляем о начале нового голосования.

На основании этого списка номинантов, ограниченного временным промежутком с сентября прошлого года по нынешнее лето, члены клуба «Сноб» и экспертный совет определят состав шорт-листа премии, который будет опубликован на сайте «Сноб» для открытого голосования среди наших читателей. Мы будем рады, если вы оставите свои пожелания и комментарии по поводу лонг-листа, которые мы предложим учесть экспертному совету при составлении шорт-листа.

Вы можете проголосовать за трех кандидатов в каждой номинации.

Список номинаций:

Читать дальше

Перейти ко второй странице
Комментировать Всего 6 комментариев

18 кандидатов, 6 линков - "профессионализм" организации голосования оставляет желать...уж не знаю чего.

пока что голосование закрытое? голосовать пока что может кто? подписчики? члены клуба сноб? кто?про номинантов под названием "первый канал" и "лайфньюз" как бы молчу.

За номинантов в лонг-листе в прямом смысле этого слова не голосуют. Мы ждем комментарии от экспертного совета и участников проекта, чтобы отобрать шорт-лист. То есть сейчас можно дополнять и голосовать. Открытое голосование будет открыто под шорт-листом.

Варвара Турова Комментарий удален автором

только непонятно,   там написано, что можно проголосовать за 3 в каждой номинации, вот я проголосовала за "Антон тут рядом" (разумеется), но дальше возникла надпись "спасибо за ваш голос" и больше ни за кого я проголосовать не могу. В общем, добавьте, если это возможно,  мои голоса еще "Бэле" и "Отдаленной близости". 

Варюша, понятно, забрали твои рекомендации. Надо просто сразу отметить троих и потом отправить форму. 

я хочу еще пояснить вот, какую штуку.

Центр "Антон тут рядом" не берет ни копейки с родителей. Для них он абсолютно бесплатный.

Поскольку он существует меньше года, то о государственной поддержки или грантах речь пока не идет. Поэтому чем больше к нему привлекается общественного внимания (в том числе в виде премий), тем больше шансы на то, что он вообще выживет и останется.

То есть вот такая премия это, для него, и для нас, имеющих к нему какое-то отношение - в прямом смысле вопрос жизни и смерти.Вот как-то так.