Яна Югова

Как сделать свадебный бизнес успешным

Организация свадеб – это быстро растущий сегмент рынка как в России, так и за рубежом. И хотя из-за пандемии сейчас на нем наблюдается спад, в дальнейшем ожидается восстановление и развитие. О том, как сделать женихов и невест счастливыми и при это заработать, мы поговорили с event-продюсером Екатериной Кравченко.

0

Как с помощью профессии ux/ui дизайнера победить гендерные стереотипы и стать известной на весь мир

Ей с детства внушали, что дело женщины – это замужество и кухня. Но она решила нарушить традиции и смогла не только построить блестящую карьеру, но и объединить профессионалов в своей сфере, мотивировать молодежь и даже поднять имидж своей страны. О том, как ей это удалось, мы поговорили с Гаянэ Белонович, руководителем дизайн-отдела FinTech компании STRONG, которая работает с крупнейшими банками Казахстана.

0

Как уйти из оффлайн торговли в онлайн и зарабатывать на Wildberries более 3 миллионов рублей

Она не побоялась закрыть розничный магазин, сменить нишу и начать продавать через маркетплейсы. И смогла построить на столько успешный бизнес, что  теперь обучает онлайн предпринимательству других. О том, как ей это удалось мы поговорили с создателем бренда SV Home Вероникой Рязановой (в инстаграме @salut_vero).

0

Виолетта Орен: «Я не боюсь пробовать новое»

Она молодая мама, успешная модель и блистательная телеведущая! Всего несколько месяцев назад у нее родилась дочка, но она уже снимается для новой программы «Вкусные истории» на Music Box и выглядит потрясающе! О том, как ей удается совмещать семейную жизнь и карьеру мы поговорили с Виолеттой Орен (в инстаграме @violetta_oren)

0

В России произошла революция в области пластики носа

Теоринопластика – новое слово в изменении размера и формы носа. Этот метод внедряет в России пластический хирург, обладатель российских и международных премий Дмитрий Скворцов. Обо всех преимуществах данного вида ринопластики он рассказал в интервью. 

0

Певица Лиза Ставрова: «Писать песни по шаблону уже немодно»

Она стала знаменитой в Беларуси, а сейчас покоряет российскую публику. Певица Лиза Ставрова сама создает треки, исполняет их и учит других первым шагам в музыкальной индустрии. О том, как ей удается все успевать и каким она видит развитие шоу-бизнеса она рассказала в интервью. 

0

Начинающая российская художница Нина Петрова создала этикетку для вина из ЮАР

Производитель южноафриканского вина бренда Хаскелл Виньярдс привлек еще не знаменитую, но подающую большие надежды российскую художницу Нину Петрову для создания этикетки лимитированной партии шардоне 2020 года. Всего будет выпущено чуть более 150 эксклюзивных бутылок. Винодельня расположена вблизи горного поселения Франшхук в ЮАР.

0

7 ювелирных трендов 2021

Не только на одежду и обувь, но и на украшения! Мода влияет на то, какие серьги, кольца и подвески брать, чтобы быть в тренде. При этом сейчас есть такое количество стильных вариантов, что любая девушка сможет выбрать то,  что ей придется по душе.

0

Как парень с завода стал популярным в ютубе

Работать простым техником и стать известным в соцсетях! Сегодня это возможно! Сергей Лысов доказал, что популярность легко получить, когда занимаешься действительно любимым делом. О своей истории успеха он рассказал в интервью. 

0

Можно ли купить здоровье?

Больше 100 лет назад микробиолог И.И.Мечников сформулировал теорию долголетия. Он открыл, что старость и смерть наступают преждевременно из-за самоотравления, накапливающимися в кишечнике токсинами. Теперь мы знаем, что кишечник - это еще и 2/3 иммунной системы. 

0